Стиральная машина с перистальтическими дозаторами

Перистальтические дозаторы в стиральных машинах


В настоящее время промышленные стиральные машины используют автоматические режимы работы по заданной программе, которая позволяет оптимально выдерживать температурный и скоростной режим, а так же дозированную подачу необходимых для чистки химических веществ. Использования маленьких перистальтических насосов дозаторов для подачи моющих средств является оптимальным решением.

Автоматическая стиральная машина в процессе работы регулярно добавляет различные химикаты для качественного выполнения процесса автоматической чистки (мойки, стирки) эту задачу лучше всего выполнять с помощью перистальтического насоса, поскольку:
— шланг перистальтического насоса может выдерживать различные химические вещества
— подача моющих и чистящих веществ по разным каналам обеспечивает отсутствие подмешивания одних веществ в другие
— хорошее уплотнение и точное дозирование прокачки вязких жидкостей обеспечит долговременную бесперебойную работу

Поскольку моющее средство имеет определенную вязкость, при выборе перистальтического насоса необходимо выбрать перистальтический насос с достаточно толстой стенкой шланга, чтобы максимально использовать технические характеристики перистальтического насоса. С помощью него, можно автоматически и точно измерить, сколько моющего средства следует добавлять в соответствии с количеством и типом одежды, чтобы не допускать перерасход или нехватку моющего средства в процессе стирки (мойки, стирки), это так же снижает загрязнение окружающей среды и позволяет оптимально использовать воду.

Использование перистальтического насоса более экономично по сравнению с ручным добавлением посредством персонала. Стиральная машина с добавлением моющего средства посредством перистальтических насосов является перспективной высокотехнологичной разработкой в области промышленных стиральных машин.

Рекомендуемые по теме товары

Перистальтический насос OEM206Перистальтический насос OEM206Дозирующий насос WP300 Дозирующий насос WP300