Яблоки

Сезон сбора яблок открыт. 19 августа – яблочный спас. Оборудование для розлива варенья.


Приближается благодатная пора сбора урожая свежих, вкусных и спелых яблок, а так же горячая пора у производителей пюре, варенья, джема и мармелада из яблок. Их задача постараться сохранить на долгий зимний и весенний период аромат и вкус яблок и содержащихся в них полезных веществ и витаминов и при этом сделать продукцию, которая сможет храниться долго.

Еще наши предки заготавливали соки и варенья, которые сохраняют ценность фруктов весь год. Для того, чтобы соки и варенья не испортились в течение года, в домашних условиях колдуют над рецептами приготовления, стерилизацией самих продуктов, банок и крышек. Всё это происходит в домашних условиях без специального оборудования, но с изрядной долей фантазии и изобретениями по использованию кухонного оборудования не только для приготовления и розлива компотов, пюре, варенья и джема, но и для стерилизации тары. Безусловно, на это затрачивается много времени и сил.

Двухканальный пневматический поршневой дозатор ПД-2ПНОтличие приготовления аналогичной продукции на промышленных производствах это использование специализированного высокопроизводительного оборудования и строгий контроль качества производимой продукции. Компания DOZA+ являемся одним из немногих поставщиков оборудования, изготавливаемого под конкретный технологический процесс по утвержденному техническому заданию. Компания изготавливает как линии полного цикла розлива, так и оборудование для отдельных этапов производства.

Технологическая линейка оборудования розлива варенья начинается от установок стерилизации тары, далее следует этап наполнения содержимым. Технологические этапы связаны между собой конвейерной лентой (при использовании не большой тары) или рольгангом (при наполнении канистр). Далее баночки переходят на этап накручивания крышки (укупорки), наклеивания этикетки и маркировки даты производства. После этого расфасованную продукцию упаковывают в коробки или на поддоны, и она отправляются для реализации магазинах. Когда сезон сбора яблок заканчивается, оборудование для розлива варенья чистят и переключают на другой продукт. В результате мы имеем возможность круглый год приобретать в магазинах, без крупных затрат времени и сил соки и варенья на любой вкус.

Для подробной консультации по оборудования для розлива и фасовки жидких и густых продуктов обращайтесь по телефону: +7 (495) 646-10-11.

Или отправьте нам заявку с указанием требуемых технологических параметров и мы подготовим для Вас оптимальное предложение: